Взошла Звезда на небосводе

Вячеслав Зорин Свиридов
Взошла звезда на небосводе
И миру возвестила
О даре Божьем для людей.
Мы приняли сей Дар бесценный,
И в сердце мы его несем,
Живя с надеждой и любовью,
Познав Иисусову молитву,
И силу Троицы Святой.
Нас Матерь Божья сохраняет
И всемогущий Бог,
Отдавший Сына своего для нашего спасенья
И воскресенья наших душ.
Но эта милость лишь для тех,
Кто следует заветам Господа- Творца.