Теплится в келье монаха свеча

Марина Грибкова
+
       БОГ в каждом сердце доверчиво ждет.
       Тихо поются молитвы и мантры…
                Л.Т.

Мантры звучат в самом центре Москвы!
Вовсе не тихо, а бесцеремонно!
Их пустословие неугомонно!
Жалко смотреть на заблудших... Увы...

Теплится в келье монаха свеча,
Инок взывает молитвенно к Богу.
Перед иконою, тихо шепча,
Просит прозренья заблудшему йогу.

11.03.2010 Арбат