Что делать?

Сергей Владимирович Банников
Неужели писать это просто
Неужели все могут писать?
неужели, все это, так просто
Свою душу в стихах изливать.

Неужели все могут ночами
Вспоминать улетевшую мысль
и порвать свою память кусками
чтобы утром проснуться и жить!!!

Неужели писать это просто
Чтобы каждый мог что-то писать
неужели все в жизни так просто
если все начинают читать.