Выключи свет...

Лана Самсонычева
Выключи свет и подойди ко мне
Выхода нет, лучше побыть в темноте.
Так не увидеть взгляд,
Который без слов всё скажет.
Наше свидание - яд
Узлы наших чувств развяжет.
Я слышу сердца громкий стук,
Он выдаёт твоё волненье.
Ещё я помню тепло рук,
И нежное прикосновенье.
Наверно, всё же свет включи
Хочу я разглядеть тебя.
Давай как раньше помолчим
И попрощаемся любя.