Пока без названия

Галина Лаврентьева
Пока курил он на балконе,
она закутывала плечи
в заботливую мягкость пледа
и думала: «А он стал нервным,
ещё конкретнее и резче,
но есть ли разница, какой он-
сегодняшний или вчерашний,
раз время все равно не лечит,
и кто кого поздравил первым
между восьмым и двадцать третьим?»

Пока она плескалась в душе,
мурлыкая под нос куплеты,
вопросы становились глуше,
и он опять решил: неважно,
бессмысленны ли эти встречи?,
что дальше? и любовь ли это?