Благодарю тебя за то я, Господи...

Вячеслав Зорин Свиридов
Благодарю Тебя за то я, Господи,
Что Ты даешь мне испытанья,
Благодарю я также (имена)
И всех, кто претворял и претворяет
Эти испытанья в жизнь мою,
Ведя путем победы над собой,
И единения с  Тобой,
              Творцом Всевышним.
Благословляю тех, кто помогает в этом мне,
Прощаю их за все я навсегда.
Благословляю трудности,
               что силу роста мне дают.
Прошу, пошли и Ты им, Господи,
               свое Благословенье,
Прощение грехов даруй нам безвозвратно,
Ведь только, Ты, Творец Всесильный,
Все можешь нам  простить.
Да будет слава про Тебя всегда!
За всеблагодарю Тебя я,Господи.