Hi and She

Анна Брезовская
 Он,она и  их странная судьба .Они сидели  молча , смотря друг другу в глаза и понимая каждую,еще не сказанную  мысль.
Он:
Ты не видишь  что теряю –теряю себя, уже не понимаю,зачем,почему так происходит
Больше не прошу кого-то  объяснить .Вроде все есть и чего-то не хватает.
Первая любовь не рвет сердце, и ощущение будто  стаю на краю, осталось крылья поднять и взлететь,но я не могу .Я- актер театра,которого нет ,играю роль,которую еще никто не написал и боюсь доиграть.
Так хочется долететь , добежать , докричать – но ты не поймешь.
Я  ухожу от тебя , я -не тот или ты -не та .
Ты прости  что так долго искал тебя , отпусти и прости меня .         
 Может говоря такие строки я хотел невозвратное вернуть,
Когда  до последнего вздоха хотелось жить и казалось мало время .
Теперь его стало слишком много…..
Она:
Знаешь,даже если ты уйдешь,мы будем вместе ,
 на земле и на небе, ведь  мы -одно 
Я -твое моря, что наполняет тебя  и уйдя, ты засохнешь
Дни убегают от нас ,я другая иль ты другой
Все, что было между нами, того уже не вернуть
Уходи, теперь  уже не важно,
Мне больше не страшно.
Он:
Я уйду,простив тебя. Ты -та самая которую искал всегда
 И  я ухожу ,ведь я нашел тебя
 Навсегда!! прости меня 
Она:
   Дай мне еще день! Дай мне еще ночь!
 И ты  уйдешь!   
Я отпущу, и ты умрешь
Дай мне час  и я скажу все что не успела сказать
Я отпущу! 
Но не сейчас, прошу-не сейчас