Я пропахла весною и солнышком ярким...

Мариша Пошутила
ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЁВ
Чем пахнут красотки (Шутка в рифму !)

Прошла красотка в кожаном костюме,
Заставив всех мужчин остолбенеть.
Обтянуты все прелести, в парфюме,
Таком манящем, просто обалдеть.

Мужскую слабость знает эта дама,
И стар и млад ей в след воротят шеи.
И чаще пульс у сыновей Адама,
Открытый рот у сотен ротозеев.

Сидел отлично тот костюм из кожи,
Но не фигуркой ошарашенны мужчины,
И красота,и шарм,всё было тоже,
Но запах...Запах новенькой машины!!!

ОТВЕТИМ:

Я пропахла весною и солнышком ярким,

И хочу для тебя быть красивым подарком!

Повезло тебе Вовка, не скажешь - непруха!

Ну а если не веришь, приди и понюхай!!!

ВОЛОДЬКА

Снег растаял и запахло, очень раннею весной,
Цвет весны,ну той что пахнет: с откровенной желтизной.

Пахнет талым никотином,улыбаются окурки,
И собачие сюрпризы...(Их замёрзшие фигурки)

Ароматы бьют убойно,через нос по голове,
Через две ноздри вернее,так сильней удар вдвойне!

Пробудилось всё под солнцем,кое где так даже мухи,
Липнут,ползают на брюхе.Приходи и ты...понюхай.

ЕЩЁ РАЗ ОТВЕТИМ:

Пришла б к тебе ночью я, Вова!

Ну, правда... а что тут такоВА!

 Ломаться не стала б - прогресс,

но... запах? Что-что? Энурез???