шоколад

Анастасия Мамонтова
Сердце просит сгущенки вареной,
но - половина восьмого - нельзя.
как до утра дожить,
забыв дорогу к холодильнику?
И там, недалеко от чайника,
коробочка конфет лежит одна,
о шоколад... ведь не случайно же
наедине мы: ты и я!