Будем!!!

Евгений Веселый Роджер
Весь мир иллюзий,  сошел с ума.
На пути сметая все!
Кровавой бойней, пройдет она.
И нечего нам не успеть.

Мы здесь сегодня, а завтра будем там.
Где обгорелая земля.
Пусть мы погибнем, и  смерть прорвется к нам!
И ляжем все  мы на углях!

Под черной майкой, играет кровь!
И мы готовы воевать!
Поднимем знамя, своих богов!
И полетим всех убивать!!!

Войну придумай, найди себе врага!
Его прогни ты под себя!
В огонь метнемся и это ни беда,
И смерть за нами как всегда!

Мы будем драться, что бы быть!
За тех кто раньше был убит.
Мы будем драться без конца,
Мы будем драться до конца!

Мы будем  драться,  что бы жить,
В бою мы будем кровь их пить!
Рукой коснемся бытия,
И пусть умру ,я без тебя!

Мы будем драться на земле,
А так же в черной, черной  тьме.
Мы будем драться как всегда,
Мы будем драться до конца!!!!!!!!!

     Мы будем драться!