я хачу абратна в децтво!

Данна Курбэ
     я хочу обратно в детство,
    -где крылатые качели
     уносили аж 'до стука'
     и захватывали дух,
    -где проблема - нет лопатки,
     когда надо рыть подземку',
    -где поспорил на жвачку
     перепрыгнуть через ров,
    -где часов не наблюдаешь,
     потому что обменяла
     на веселые наклейки
     и от мамы на скандал))),
    -где суешь куда попало
     любопытный детский носик,
     а потом узор на попе
     от отцовского ремня)))..
    -где оденешься в деревне
     во всё красное нарочно
     и с ребятами азартно
     убегаешь от быка))
    -где кикиморой пугают,
     чтоб не бегала к колодцу,
     но уже несешься лихо
     *кто такая* посмотреть)))
    -где упрямо дуешь губы,
     ведь никто не понимает -
     ну какое - с хлебом кушать?!!,
     я ж 'натырила' конфет!!!))))
    -где за дедушкиной печкой
     вызываешь домового,
     а потом бежишь с испугом,
     всех тревожа криком "ааааааа"..))
    -где наказывают 'в угол',
     но тебе уже не страшно,
     потому как ты игрушек
     там запрятала вчера...))
    -где ты знаешь всё о крышах,
     о 'шалашках' на деревьях,
     потому что ты - разбойник!)
     ..и на кой тебе банты?))
     но вдруг злишься на мальчишку
     и мечтаешь стать моделью,
     и разбойник уступает
     место девичьей душе...
     ...я хочу обратно в детство...
     я хочу все знать о крышах,
     о 'щалашках' на деревьях...