***

Ксения Бурган
Сделать очередную ошибку..
и прочесть что
жизнь не учит
она все показывает..
лица мимо плывущих пассажиров..
только тянет на брутально-розовое и синтетическую малину ..
а кто-то лениво говорит:
талантливо но горько ,
мало букв но много смысла..
угу..
я согласна