В моей душе цветут сады

Морская Жемчужина Мж
В моей душе цветут сады,
Я очень сильно влюблена,
Скажи мне милый, правда, ты,
Только влюблен в одну меня?

На улице – зима, а в сердце – май,
А у тебя на сердце тоже соловьи?
Моя любовь – огромный рай,
В котором – счастья корабли…