***

Ксения Бурган
тата 21:
- ксю тебя пугают твои морщинки?
- нет глупость больше
-но ведь у тебя столько книг?
-))))))))))))
-и ты знаешь про дуб толстого
- балконского
не важно
и ксю тебе не 20 иты всем об этом говоришь
-ну и что
- этот не прилично
-мне 26
-но это почти 30..
-я об этом не думала
-ты вообще не думаешь о себе..
ты не укладываешь волосы
не качаешь прес
постоянно сладкое ешь
и рыбу слуком на ночь..
бросаешь фантики за кровать
ты ассоциальна..