***

Ксения Бурган
.мазда с японского чайка
сузуки -морской окунь
хорошо..
тогда мерседес -стройная блонди
лексус давно намотал на ус
рено - стареющая девочка
нисан микро -уютная тетека из бухгалтерии
мерс-очкарик похож на голубого слоненка из мультяшки про удава и мартышку..
что еще..
достал шеф
поломала каблук
испачкала чулки..
увидела большое осенние небо..
и в нем нежно летящих свиней..