***

Ксения Бурган
когда она была маленькая
ей часто целовали глаза
и жизнь как-то быстро налаживалась
и зеленка не так пекла и курице-помаде не так больно
потом она выросла и целовать стали меньше
целовали конечно по праздникам и на дни рождения
или так но в глаза реже
она подросла еще немного
появилась первая любовь потом вторая ..а потом она поднялась на носочки над собой
и поняла что ни первой неумелой ни второй разумной ..не было..
и ей стало грустно..
стало печь глаза
даже не от зеленки или шампуня кря-кря
а так
горе от ума ..