***

Ксения Бурган
купить быстрокрылуюдевочку-мазду
и сбежать с любимым мужчиной в крым
только любимым мужчиной папа пусть будет
и ему не надо для ялты костюм с отливом покупать он дорог всегда
не надо подбирать цвет помады под цвет туфлей
ты для него прекрасна всегда
и это всегда понимаешь когда теряешь почти все ..
просто звонишь
и привет ты как
превращается в удивительную связку
я-есть -ты-есть-мы-есть
ты всегда для папы единственная
самая умная (хотя он ругает что рассеяна и нелогична)
самая красивая(хотя ворчит что что на лице много краски)
ты самая для него и он хочет счастья..
просто боится повзрослеть
когда увидит новую фамилию..
я люблю тебя пап..