Разлука

Сахалинская
Снова время стоит на месте,
Ничего не хочу в этом мире,
Только глупой твоей лести,
Только стонов в пустой квартире.

Жизнь такая нелепая штука,
Все слова совершенно излишни,
Существует только разлука,
Ну а встречи вершит всевышний.