***

Ксения Бурган
мне прислали крымские фото
биляус
это такое вкусное место
где в чистый белый песок в августе падают звезды
много звезд
там плавают дельфины
и плавают топлес
а еще поля маков..
сочетание несочетаемого..
я была тамсчастлива..
дайвинг ..хотя дно там лысое..
не важно там много крабов огромные такие...вкусные
если постараться можно найти устриц
маленькие правда..
но с лимоном
и вы экономите от 5 до 20 уе
а модно потому что
здоровье теперь в моде..
и это ра-дует
даже когда не дует все равно ра