***

Ксения Бурган
Днепр осваивать смешно бывает..
ужинать решили в репортере.. так милая кафешка
где зачем-то брежнев целуется
и чинно восседает ленин в белом
были еще какие-то смешные картинки в стиле ретро..
муфлоны на пример с пивом и сильно громко
динамо -киев-гол
и мы с Наташей две сильно вышуканные клавы
с горячим имбирным чаем..
салатик и штрудель нам завернули с собой