Горькие стихи. Это я с тобою - в белом платье,..

Василина Вера Никитченко
Это я с тобою - в белом платье,
Это ты - десантник молодой.
Все могло бы быть,но не узнать нас:
Я седею,да и ты седой...

Эта жизнь так нами и не прожита,
А могли бы мы ее прожить
Вместе,
      счАстливо,
             хороший мой!
 ...За окном пуржит...

За окном - зима,
               седое небо,
На душе потерянность
               и дрожь,
Ничего у нас
           с тобой и не было,
Очень жаль,
           что годы не вернешь...

По тебе я
          только лишь горюю.
Что такое?!
          Плакать?- Не хочу!
Помнят губы
          привкус поцелуя...
Помечтаю,
          снова промолчу.

Жизнь проходит,
          сколько нам осталось?
Каждый день
          все убыстряет ход.
Поцелуй - такая,
          в общем, малость
Или
   жизни
        всей
            переворот?!


30 ноября 2006 г.