Прости, прощай...

Вячеслав Зорин Свиридов
Любимая, благодарю тебя за то,
Что ты была надеждой для меня.
Благодарю за то,
Что ты зажгла в моей душе любовь.
Благодарю за то,
Что ты надежду на любовь дарила.
Благодарю за то,
Что мою любовь ты не отвергла.
Благодарю за то,
Что ты меня простила.
Живи своей судьбой,
И счастья я тебе желаю.
Прости, прощай…
И пусть Господь определит
Дальнейшую судьбу.