Беспокойство

Владимир Лагунов
Провожая взглядом стройную фигуру
Мы порой жалеем, что ушло
Время златокрылого Амура,
А большой любви не принесло.
Глазу удивительное свойство
От природы, видимо, дано.
Виды вызывают беспокойство,
А пора бы успокоиться давно..
1980