Сердце рвётся изнутри..

Морская Жемчужина Мж
Сердце рвётся изнутри,
Почему так жизнь жестока?
Сердце рвется на куски…
Как же грустно, как  одиноко…

Неужели пора детства отступила,
Когда всё было так призрачно в мечтах…
Когда смех звучал счастливо,
Сияя радостью в глазах!

Почему  ушёл ты , почему?
Я так соскучилась за взглядом карих глаз,
Я долго думала, но не пойму,
Что осознала, как ты дорог мне сейчас….

Мне сердце не резал никто на кусочки,
Но больно и горько, как никогда…
Хочу много сказать, но только…точки…
Лишь ком в горле, лишь тоска…