***

Ксения Бурган
небо розовым блюзом дождя и тумана..
нелепо сшитый фиолетовый плащ
удобные по лужам штиблеты..
ваши амбиции ??????????
вкусно приготовленный борщ знаете ли..
ксения это старомодно..
вы ошиблись оч. даже актуально..
украинский борщ под мягкого итальяно-американского синатру ..
колючий плед..
теплые носки..после пены горячей ванны
немного любви и апельсиновых плечей..
ищу свое место на твоей коже..
набери мне ванну зеленого цвета ..