Приглашение на Танго Любви

Лариса Леонтьева
 
Вечерний звонок, приглашение Друга:
- Жду в ресторане: "На старом месте",
Помните, был очень вкусный коктейль?

Возьмите такси, запомните номер,
Всё оплачу, не волнуйтесь.
Я провожу Вас домой!

Всё так неожиданно, вечер,
Звонок, приглашение Друга,
И шум в телефоне...?

- Родители на день приехали,
Составьте компанию с нами,
Вас познакомить хочу!

Голос друга нежно молящий:
- Приезжайте скорей на такси,
Люблю Вас, решайте!...

2010 год