***

Ксения Бурган
когда несет надо выпить
и писать
а потом затеять ближе к половине второго уборку
поцеловать в нос Утро и в пять увидеть еще ночь
Вечно усталые слегка розовые глаза
_ Вы носите линзы?
- Нет мало сплю
- У вас прекрасный цвет лица
- Спасибо Обожгла лимонной маской
- Для чего?
- Хотела стать лучше
- Для кого?
- Для себя
- Ксения почему вы хамите?
- А для чего вы лезете?
- Вы могли не отвечать
- Да действительно Простите Накопилось
- Что вы делаете сегодня вечером?
- Пью.
- Одна?
- Да.
- Это хроника?
- Вы гинеколог?
Обиженно ушел ..
Для чего столько вопросов
если все слишком правдиво и без Веласкеса?
однажды еще в пед я пришла на курсы
нейропсихологии
мне было все ярко и все интересно
там были хорошие профи
- Ксения вы будете более счастливы
если сейчас закроете дверь и не придете завтра
я долго не могла понять
Но
как грустно
тетенька в немецких клетчатых брючках
оказалась права..