***

Ксения Бурган
а ведь в Крыму плюс двадцать..
_вам нравятся мидии и морская капуста
-да -
и эти фиолетовые листики?
- да с чесноком хроши
- вы на машине
- почти
-???
бегаю в твидовом костюмчике
завернувшись в шаль
у нас +3
в крыму +23
- почти
-да собираюсь купить
Аллан Пиз советует купить красную спротивную девочку без крыши
когда депрессия накрывает или безысходность..
еще вечерам по магазинам бродить советует
хорошо.. я поброжу..
но когда полуженский браслнт
и брюдики на мезинце..
чииз следующая картинка..