На сердце тихо...

Светлана Долгова
На сердце тихо, мирно, без осадков,
Но  хочется - скорей бы к нам весна,
Чтоб солнце потянулось сладко-сладко,
И  лес напился терпкого вина.

На сердце тихо, без порывов ветра,
Ну просто замечательный прогноз.
Мне хочется тепла и много света,
На кончиках распущенных волос.

На сердце тихо-  ни дождя, ни шторма,
Ну просто неземная благодать.
Мне хочется слегка отдёрнуть шторы,
Ещё тебя я продолжаю ждать.