***

Ксения Бурган
я нашла сто баксов на ступеньках
и решила что Днепр
дарит..
горячее масло на переносицу
коричневый свет
мягкий запах шоколада ванили и апельсина
мое тело стало уютным
мягкая музыка
и милая девочка с умными глазками
слегка похожа на японку
слишком легка и слишком предупредительна
мне стало грустно
я часто видела как толстые тетки
могут огорчить
а ведь они знают что брюлики не спасают от старости..
громко смеются
и брутально смотрят на фитнес-мальчиков

мега спа салон
все включено
почистили даже зубы
- у вас камни есть ?
- да нижний ряд.
-ээ.. драгоценные ..
- нет я не хотабыч ..

да действительно
мега спа салон
чисткой занимался не стоматолог
и даже не медбрат
а вышколенный мальчик с плоским лбом
испорченный все же
брутальными тетками..