Измена? Но чему? И почему?

Син Глет
Мне пастель с минетом - не Измена.
Изменить одной Любви лишь можно!
Секс - физиология и пена.
А Любовь - когда в Душе тревожно...

Может телом к телу прилепиться,
- разгуляй гормонов - не беда!
Секс хорош, коль нужно перебиться,
а Любовь бывает навсегда...

Но когда Любовь не сексуальна,
и пастель Её бока не жмёт,
изменяем - тупо, тривиально...

Пустота на смену Ей придёт.