И это все

Спирина Наталья Николаевна
И это все,что за стена'ми темных лестниц мрак окутал.
Все, что душой ранимо за спиной.
Я лгу себе в беспечном равнодушьи,
Ступаю на порог мечты безмолвной и немой.
Запутал сердце тучной гордостью порока,
Я прослежу за тенью бесприданной лжи.
Еще чуть-чуть терпеть,еще немного
Ждать слово "Никогда" ,срывая с губ слова любви.
Стою с тобой и слышу речь,как нож,
Острей не может быть.
Осколок тонкого стекла,разбитый вдребезги на ней.
Упрямство не уместно здесь,оно как дерево в огонь,
Не защитить свою любовь,
Ты обвинишь и проклянешь.
И чутких слов я не найду на этих грязных стенах мата.
Совсем некстати напишу свою любовь в них где-то рядом.
И каждый день проходишь ты,
Видя раскрашенные буквы.
Так просто смотришь только ты
В мои глаза ,на мои руки.