***

Ксения Бурган
снова коньяк ..
иномарка сбила нашу собаку не останавливаясь
он повилял маме хвостиком и улыбнулся..
мама взяла больничный..
я купила черного спаниеля когда меня
достали на работе
и когда эдуард ушел гулять в небо..
назвала брюсом в честь лысого-великого..в лунном сиянии
а девка в черном так нагло забирает любимых..
ее надо раскрасить и подарить яркое платье
новые туфли и хорошего жигало что б она всегда при деле была