***

Ксения Бурган
Она прыгнула в Фиолетовую Вертикаль
увлекая теплую лапу Животного
Хвойные макушки
щекотали пыльцой и прохладой
Горизонт растянул Звезды шпагатом
Они касались плечами как в последней маршрутки
Только плечи временами дрожали
И тогда Животный нес всякий бред
стараясь не жалеть
Злился потому что приручил
и она давно стала его Розой
Той самой которая видела
плазму в хрупком стекле..