Пришла весна...

Либелль
Снежинки летят, в белом танце кружатся.
Сегодня хочу я с тобою остаться.
В камине огонь, а за окнами стужа,
На ушко тебе прошепчу: "Ты мне нужен..."
Заваришь ты чай принесешь, шоколада.
Ну что же еще двум влюбленным-то надо?
Дровишки трещат, мы под пледом в обнимку-
Романтика!- Свечи, любовь и снежинки...
Такая весна. Только ночь. Мы с тобою
Закутались в плед наслаждаясь любовью!