Суд времени

Айна Айтжанова
Однажды, скоро, будут все богаты
Пособия за жизнь получат все
И станет важно, были, чтоб крылаты
И совесть станет брендом на земле….

И будут касты увлеченных чем-то
И будет важно рядом то плечо
Чья чистота и совесть очень ценны
И дух не рабский, благородно все….

И будут отчужденные из люда
С кем рядом встать зазорно будет всем
И касту эту назовут «Иуда»
Их дух продажный будет для них плен

И будет камнем очищать их совесть,
Точить как кремень, открывать глаза
Судить за то, что людям были в горесть,
Что торговали совестью всегда…

Крылатых будут в даль манить высоты
Искусство, знания расширят горизонт,
Как в рай и в ад дорога спросит: «Кто ты?»
И жизнь ответив дальше поведет….

http://www.elrayi.kz/tuindi-2010-03-15.html