Прости...

Либелль
Прости меня, родной, я ошибалась,
Я столько глупостей наделала, прости...
Прости меня за то, что сомневалась,
Прошу тебя, любимый мой, прости...

Прости за то, что той зимней ночью,
Захлопнув дверь, сожгла я все мосты.
Я верю, ты простить меня захочешь
Ведь я люблю, надеюсь любишь ты...

Прости за гордость и слепую ревность,
Раскаты грома и за шум дождя,
Прости любимый, я хранила верность
И буду до конца любить тебя.

Лишь в моем сердце болью отзовется
Прощальный крик, распахнутая дверь.
В висках стучит: "Он больше не вернется,
И это был последний ваш апрель..."