Анне

Либелль
Звезда сорвалась с небосклона
Оставив в небе яркий след,
Он был из тысячи побед,
Я восхищаюсь ею снова.
И пусть ей было нелегко,
Но гордо голову держала!
И расслабляться не давала!
Но с нею было так легко...
Мы будем помнить ту улыбку,
Ту мудрость,нежность, те глаза...
Лишь по щеке бежит слеза
От мысли, как все в мире зыбко.