Памяти Владислава Галкина

Либелль
Памяти Владислава Галкина

Пока живем на свете этом,
Мы любим жизнь, танцуем и поем.
А вот когда уйдем,
Лишь тишина проводит тусклым светом
К вратам судьбы. Не плачьте вы
И спрячьте слезы дальше
Нет места фальши,
Шепот с губ сорвется и взгляд пустой,
Поникла голова… к чему слова
Он больше не вернется…