Устала...

Либелль
Ты устала, ты просто устала.
Все достало, ты согласна?- Достало!
Надоело врать, врать и притворяться,
Что все хорошо, но вам нужно расстаться
Что с тобой твориться? Сколько сердцу биться?
Ведь крыло подбито, раненная птица.
Помощи не жди, понимания тоже-
Это на какую-то трагедию похоже…
Нежно обнимаем, любим, уважаем,
А потом молчим, тишина… кричим…
Перебьем посуду, вдребезги сердца-
Это одиночество длится до конца.
И сил больше нет на беседы спокойные.
Чужие теперь, вы теперь посторонние…