Трудно

Либелль
Трудно быть первым в этом мире белом
Никогда не отступать и душой и телом
Плыть по курсу жизни, но против течения
И взлетать и падать, но без сожаления
И стоять за правду и не знать ответов
Плакать и смеяться, не таить секретов
От родных и близких, быть самим собой
Или потерять себя в погоне за мечтой.