Пусть будет песней я тебя люблю

Эхо Духа
Пусть будет путь твой радостен и лёгок,
Пусть счастье освещает жизнь твою.
И свежесть чувств, и новая дорога
Пусть будет песней: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Иди к нему преград и бед не зная,
Лети как птица осенью на юг.
Любовь твою, блаженством озаряя,
Взлелеет и взрастит твой верный Друг!