прогноз на прошлое

Инъекция Морфия
активно ем шоколад
спасаю себя без
дополнительного ущерба
вообще-то я его не люблю,
он что ли как плацебо
для того, чтобы не задохнуться
в весенней гонке
за предисловием
к новому
роману
о бессмысленности
глагола жить
о беспристрастности
суждений
о способностях
отдельных личностей,
которые не мыслят себя
без творчества
и кажется они в рамках опыта
ан нет они уже за пределом космоса
метафизика невозможного
время и пространство скомкано
до абсурда сердечная боль
в межреберье поет о тебе
тонким голосом комара
но это уже история
хочется жить