О любви

Либелль
Как хорошо, когда влюблен!
Мечтой о счастье окрылен!
Поешь, летаешь - все равно!
Что будет дальше? Решено!
Рисует, вдруг, воображенье...
На пляже, ветра дуновенье
Разбудит Вас. Шумит прибой.
Сейчас он дышит лишь тобой.
И пусть твердят, что "Всё проходит!"
После заката, Солнце, всходит!
Пока ты любишь и любима,
Поверь мне, Ты - непобедима!!!