***

Зайцев Игорь Вадимович
***

Стальная сила и терпенье,

Закалка воли, свет ума!

Приветствует такое рвенье

Судьба и вера в провиденье.

 

Большую твердость и значенье

В закалке веры, силе духа

Развеет тяжкое стремленье -

Духовность! Требует прощенья!

 

В строю великом без сомненья!

Вперед - и так важны мнговенья...

К Вселенной! В путь! Без сожаленья!

(С) Зайцев Игорь

6 марта 2010 года