Подруге

Либелль
Загорелась звезда
Поезда, поезда
Нас уносят в знакомые дали
Кто-то едет туда
Навсегда, навсегда
Ну, а кто-то остался в печали
Кто-то будет грустить
Ну и что, ну и пусть
Ведь поймут, все пройдет,
Успокоятся!
Что-то новое ждет впереди
Новый путь!
Пусть дела твои с легкостью спорятся!
Ни о чем не жалей!
Ни о чем не грусти!
Ведь все лучшее, знаешь,
Ещё ВПЕРЕДИ!!!