Тобi

Либелль
Я хочу просыпаться с тобой на рассвете
И встречать первый луч на вершине горы!
Чтобы люди, все, счастливы были на целой планете,
Как и я, потому что со мной рядом ты!
Я хочу, чтобы нежность рекой разливалась,
Выливаясь за край нашей жизни с тобой!
И хочу, чтоб любовь нам всегда улыбалась,
Когда вечером мы возвращались домой...
И пусть годы пройдут
И пусть все повториться!
Будут люди любить, и давая обет
Будет сердце, как птица, на волю проситься!
Провожая закат и встречая рассвет!!!