Мне тебя не хватает

Либелль
Знаешь, мне не хватает теплоты.
Сижу одна, все чем-то заняты:
Кто на обед ушел, а кто в работу...
...ты проявляешь обо мне заботу,
Мне помогаешь и держишь за руку...
И снова исчезаешь.
В круговороте дня
Ты пропадаешь не звоня.
Вновь будни станут серыми.
Зима. Деревья стали белыми
И в город ворвалась метель.
Ты в дверь войдешь, меня обнимешь
И крепко так к себе прижмешь.
Я расскажу, как тосковала,
До встречи нашей дни считала,
Ночами часто не спала
Шагов твоих ждала.
Звонка, хотя бы SMS-ки...
...вот ты, пришел,
Мы будем вместе, до рассвета
Ты будешь мой!
Но Солнца луч забрал тебя с собой...