Ольге. Из служебной переписки

Евгений Мироненко 2
Пишу я Ольга Вам письмо,
Хоть видел Вас не так давно.
Не буду я держать в секрете -
Недавно был я на банкете.

Что Вы там были - я заметил
И привлекательность отметил.
Возможно я скажу не в тему -
Хочу поднять одну проблему.

Вам картридж, я прислать хотел,
Но навалилось столько дел!
Не смог сдержать, свое я слово -
Прошу не отнестись сурово.

Оплошность эту, я исправлю
И картридж новый вам отправлю,
Вам заменить его несложно -
На нем печатать так же можно.

Я сам проверил, шрифт отменный,
Вполне годится для замены.
В работе Вашей, это очень,
Поможет делу, между прочим.

Прощаться с Вами я не буду
Про Вас и так я не забуду
Главнее - картридж, для печати,
Что вам пришлю сегодня кстати.

Надеюсь, Вы не подведете -
Замену четко проведете.
А там, бумажки лишь вставляйте
И про меня, не забывайте.