Повержено время

Марианна Эн
Вот утро, машины, дороги, метро,
Мелькают мгновенья, как кадры кино;
Работа, компьютер, бумаги, и жизнь
Меж пальцев проходит, и с ней миражи.

Иллюзии время стирает с песка,
Развенчаны сказки из прошлого сна,
И новые смоет морская волна,
Все в жизни проходит, так было всегда.

Но в миг, когда меркнет вокруг суета,
И в целой вселенной лишь наши сердца
Звучат друг для друга биеньем одним,
Повержено время… ведь Вечность пред ним.